请问如何确定单男是否有性病呢?

wolaopozei6 发表于 2017-6-19 08:23

第 1 页

rt
打算3p啦……但因为是第一次,不知道怎么找单男比较靠谱……
现在的想法是见面以后一起去做体检,然后做的时候一定戴套。
这样应该就当对于的安全了吧……?

不知道有没有更好的办法可以看出单男的健康状况,所以前来求助,求告知!
感谢!

sampeso 发表于 2017-6-19 09:13

你这样操作已经可以算是相对安全了

che8585 发表于 2017-6-21 06:13

提前体检和全程戴套就已经很安全。

LY妩媚 发表于 2017-6-21 06:24

我也为同样的问题烦恼,不敢迈出第一步

wolaopozei6 发表于 2017-6-21 09:29

回复 4# LY妩媚

是啊……害怕安全问题好蛋疼

LY妩媚 发表于 2017-6-21 15:34

回复 5# wolaopozei6

你们多大?

wolaopozei6 发表于 2017-6-21 15:38

回复 6# LY妩媚

猫一般灵敏 发表于 2017-6-21 17:05

线上聊一段时间,看看有没有不良爱好,有没有正经工作。。。人品如何,这些都是侧面信息。
然后像你说的体检,当面一起去报告,如果要万无一失,最好还是要隔三月的,因为艾滋性病都有潜伏期。
做时一定戴套,这都是常规手段了。
小心驶得万年船。。。

wolaopozei6 发表于 2017-6-21 17:35

回复 8# 猫一般灵敏

哦哦,谢谢!也就是说最保险的情况是出示3个月前的体检+当面体检吧?

lazy-outman 发表于 2017-6-21 18:35

上面说的应该是先接触一段时间,可以先做体检,等三个月后确定没问题就比较安全了,而接触过程中也可以更了解对方人品,也是另一份保险

LY妩媚 发表于 2017-6-21 23:30

回复 7# wolaopozei6

年龄差不多,可以认识认识

forget2011 发表于 2017-6-23 12:19

一般传染病都能查出来,但艾滋病有个窗口期,如果比较中意哪一个,建议提前做一次检查,然后当天再去查一次,结果一般都是当天出的,不耽误娱乐,最后戴套

小A! 发表于 2017-6-23 13:23

体验这个比较保险,还有就是尽量找约的比较少的,91这里老司机太多

电动小马达 发表于 2017-7-3 20:15

回复 4# LY妩媚

我不是老司机,我也不会做老司机,最近和老婆还为是否3P纠结,现在放弃了,想约个单女还怕她有病

至深 发表于 2017-7-4 02:59

347203166 发表于 2017-7-12 18:02

有窗口期的,即使有病也查不出的 ,比如艾滋 三个月左右, 梅毒最长潜伏期8个月左右
还有一些其它的, 还是做好安全措施

黑镜无影 发表于 2017-7-14 09:42

MuMuZiLee 发表于 2017-8-4 10:33

做什么检查。具体是什么项目。去到医院怎么说。我们也好犹豫不知道怎么办

温柔的老师 发表于 2022-8-2 17:33

体检+戴套,应该就不会有问题了。

金正义 发表于 2022-8-12 20:00

老师说的对