[东莞推拿师]十二季,618深圳又一91情侣来莞推拿spa

东莞推拿师 发表于 2017-6-19 19:53

第 1 页

第十二季内容:

介绍一下本季的主角,6月16日从91上认识,一对只有20岁多点的深圳小情侣,男的英俊女的漂亮,充满青春活力,与男主角聊得很投机, 只认识了一天,次日6.17碰巧来莞玩乐,即与我相约体验推拿spa.

基于女主角事先并不知道有推拿这个”意外”余兴节目, 之前也没有尝试过异性推拿,更别说不可描述的大尺度事情了,只以为像以往那样去玩乐而已,男主角与我讨论了一个较为自然可行的计划,以免女主角过于抵触导致不肯接受推拿.讨论过程就省略了….

确切的说,应该是6.18凌晨一点多才初次见面,说真的,等到这个点数才见面,小弟精神相当不好啊,已经有困意十足了,别人家的剁手节,我的干活节

刚见面女主角比较紧张,只好直接为女主角进行颈部放松按摩了.她穿着一条红白条纹连衣短裙,趴在床上时隐隐约约看见里面白色半透小内内,小弟顿时精神了不少.为她放松了颈部之后,顺其自然地脱掉连衣裙,此刻才发现女主角皮肤细腻光滑,除了拥有傲人的水蛇腰之余,PP还翘得老高,腰柔身娇易推倒就是用以形容这样的女孩子了, 小弟瞬间龙马精神了,按摩背部没多久,男主角就借机去冲凉,留下我们二人以便培养气氛,期间和女主角闲聊了几句,女主表示已经放松了心情,好好享受接下来的推拿服务了.

当按摩至腿部的时候,女主角迫不及待地用略带羞涩的口吻问我:”不需要脱内裤吗?”此刻我已知道女主角已彻底进入状态,小内内已经有些许湿痕了,轻声回答她:”需要的,但还没有到该步骤呢~”

准备按摩臀部时,才慢慢将诱人的小内内慢慢脱掉.透过洗手间的灯光,娇嫩的小穴已经泛着让人为之疯狂的小露珠了.余下的推拿过程不再述说.

推拿接近尾声之时,女主角再也控制不住自己的欲望,连连发出娇喘声,并且不规则地扭动着身体,男主角也适时地加入,女主双手各自握着我与男主角的肉棒套弄起来, 房间散发着不可描述的气息,余下就是灵魂与肉体的碰撞…….(完)

尾声:推拿了这么多年,遇见过各种各样的夫妻情侣单女,一般来说,通常20岁左右的女生一般会比较害羞,第一次推拿全程多少都会有些扭捏,本期的主角如此年轻,第一次接受推拿没多久就进入状态,身体的敏感程度可想而知有多高了,老实说,我也多少感到些意外.男主角找到这样的女朋友真幸运,性福满满啊!

另外带有91验证的是我本人拍摄的,推拿期间的照片均由男主角进行拍照,鉴于手机的不同,拍摄的清晰度有明显差别,但房间一看就知道是同一间.另特别附赠女主角露出美照一张(衣服为推拿前所穿的衣服喔~)

自我介绍:我是东莞的专业推拿师S,已有6年多经验,摄影爱好者,27岁,外貌不错,有兴趣的单女或夫妻情侣可联系.扣扣:肆肆要久吧溜灵其三

PS:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,重要的事说三次,我也是单男而且是直男啊!!并不打算收徒,也不会发91里没有上传的照片给您(看过我系列贴都知道,我对隐私保护得很好),实在不需要浪费时间来找我啊!!!同时加我的人太多了啊,忙不过来啊亲!!并不会和单男您闲聊的哦!!非常感谢单男您们的配合~谢谢!

以往的系列贴:

76652270 发表于 2017-6-19 21:08

有机会过去东莞找你玩~~~

沉默是金 发表于 2017-6-20 04:35

efjiguang 发表于 2017-6-20 06:23

拍的不咋的 图少 也模糊

1016260434 发表于 2017-7-2 13:14

吴都宜客 发表于 2017-9-20 04:53

原创支持一下,很刺激

cs4443324 发表于 2018-1-22 14:45

温柔的老师 发表于 2023-7-18 16:35

spa是比较有效的开发方式,配合眼镜,蜡烛,轻音乐感觉更好。