有人感觉到过子宫颈顶吸是什么样的吗?

海子的王 发表于 2020-4-28 04:38

第 1 页

据说有些女的子宫口会在做爱时张开,把阴茎头吸住,有人体验过类似是什么感觉吗?是不是子宫口都是硬硬的呀?

haihun1 发表于 2020-4-28 19:21

主要你要够长

至尊无上 发表于 2020-4-29 13:43

我用18cm的屌来解答楼主的问题~
戳到子宫口的感觉是硬硬的~
类似于脆骨的感觉~
有的女性朋友会感觉疼痛难忍~
但有的女性朋友啊啊大叫时感觉这样很爽~
不少女性朋友叫疼多半是屌长顶到这里了~

0351 太原 男 S 来赞!

372901 发表于 2020-4-30 11:47

操过5个女的,女人躺着是在阴道上部一个硬硬的凸起,其实也不是很深,没生过孩子的感觉深点,生过孩子的比较浅就一指头左右,我能感觉到每次抽插时龟头棱能刮到宫颈,并不能直接顶到

sexser3232 发表于 2020-5-2 03:57

我们夫妻和单男活动时,单男可能顶到过我妻子的子宫,当时他和我妻子做爱时操的她啊啊大叫,后来媳妇儿和我说都插进子宫里了~我私信问单男,他说肏进嫂子的里面的感觉太诱惑了~

327052416 发表于 2020-5-7 13:20

回复 5# sexser3232

能插进子宫颈这个是非常少的啊,你媳妇能体验到真爽到了

sexser3232 发表于 2020-6-26 10:21

对的,我也感觉难得的刺激:我们活动的单男的大鸡巴不但长而且是向上弯曲的。第一次活动到房间洗完出来我差点被吓到,经过他暗示我才按捺着忐忑的心情鼓励妻子一起接受了他,为这我还当他面先和媳妇儿做了爱,然后他把我妻子肏到高潮了我才觉得不一般;平时我和妻子做爱也就是在她阴道里捅捅,她想要高潮需要我用手指捅~第二次活动妻子被他肏到哭喊淫叫着高潮迭起好几次,后来我问妻子怎么回事,媳妇儿说他捅到里面一下下的很疼,同时越捅越酸麻胀痛刺激的高潮才知道是他插到我妻子的子宫颈里面了~到现在媳妇儿提起单男还是喜欢和他做爱~

ddlazigse 发表于 2020-7-2 23:52

告诉大家一个事实,鸡鸡是插不进子宫的,再长也进不去,只能在阴道里动,鸡鸡顶到宫颈会觉得有个东西硬硬的挡在前面。

星光的祝福 发表于 2020-7-3 06:52

我老婆让一个17.5的操过,她说太长了又硬,那男的操得太猛操得肚子痛,体验并不好。

9676236 发表于 2020-7-3 09:37

进不了子宫,但是能碰到稍微硬一点的一块肉

随便起个名 发表于 2020-7-3 09:44

1024有个科普贴 看看宫颈口就知道了没生过孩子的几乎没有捅进去的可能 生过孩子的不知道

孤影太太 发表于 2020-7-8 14:26

得要多长呢 还要姿势配合

stcarnage9527 发表于 2020-7-9 10:42

回复 8# ddlazigse

终于有个明白人,兄弟你说的没错。最多就是顶到一块硬硬的肉。

小法师 发表于 2020-7-9 19:43

作为一个有医学背景的来说一下,顶到子宫是可以的,只要你够长,一块稍微有点硬度的区域,很滑,你可以顶在那里转圈,女人会比较舒服。至于说插进子宫,那基本不可能,子宫口其实很小的,要插进去,除非龟头很小很小。

duponte 发表于 2020-7-9 19:51

不可能伸进去,用手指头摸到过,很硬的,形状还不好形容,想想一下(和加厚的小平安扣差不多?)尝试用手指头伸进去,未果.

行者蔡 发表于 2023-3-2 13:39

好帖子,收藏了

18689299063 发表于 3小时前

支持一下

相关搜索