【申精】0531空乘小女友首次交友~初尝调教!

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 19:51

第 1 页

首先进行一下自我介绍!
男:27,山东0531地区,从事建材行业,入圈多年~从前发过几个帖子退圈两年,如今重新出发,期待和更多朋友相识!
女主:25,166,95,;航空公司在职小空乘(真实在飞!!)长期在0531地区;人美身材好,性格开朗不高冷,轻度小M~

写给大家:
从前发过几个帖子,也结交一些好朋友,因为生活原因退圈两年,在论坛上默默潜水关注,如今携小女伴重返圈子!
回到帖子,我俩在她上学就认识已经很多年,乖巧懂事不作不冷;现在是MU在飞小CC,有些轻度小M属性,如今在我的开发下决定打开新世界的大门,之前只有过一次3P经历,所以在挑选活动的人选上要求很高,希望朋友们的支持和理解!

致单男朋友:如今论坛上鱼龙混杂形形色色的人都有,犹记得几年前发帖只单男就加了上千人,所有希望单男朋友们可以满足以下条件再加,感谢理解!我们的联系方式 麻花腾:要伞溜久午寺零要漆溜
1、有小门槛,为的是过滤无聊嘴炮选手,真心交友,非诚勿扰!

2、最好是山东0531地区(女主公司外地过夜班较少),当然其他城市也可以考虑,我们也定期出去玩
3、身体健康!活动当场进行试纸检测,有近期体检报告优先!(重中之重!)
4、希望单男朋友们经济条件良好,我们希望结交各方面都优秀的朋友~

致情侣夫妻朋友们:希望你们也是同样优秀的朋友,有共同的爱好共同的品味,才是大家可以交流接触、把酒言欢的前提!
1、希望我们离的不要太远,活动之前大家可以坐在一起品品茶喝喝酒~
2、希望你们也是和我们年龄相仿的朋友
3、学生情侣优先

下面是我俩在酒店的一次简单初调教,直男拍摄水平渣渣,还请谅解(日常被她嫌弃~~)

简单进行下认证~

下面是女主的日常生活照,感谢大家的支持,期待和朋友们相识!

Allen8898 发表于 2021-3-6 20:01

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 20:05

回复 2# Allen8898

谢谢兄弟,帮顶一下和点个赞吧

196630063 发表于 2021-3-6 20:06

支持支持

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 20:08

回复 4# 196630063

感谢支持兄弟!

yalian77 发表于 2021-3-6 21:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

594920811青岛 发表于 2021-3-6 21:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2021-3-6 21:52

小道具很充沛~

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 21:58

回复 6# yalian77

谢谢朋友的支持,方便的话给点个赞!

身体素质男 发表于 2021-3-6 21:58

调教给力哈,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 22:00

回复 7# 594920811青岛

谢谢兄弟的支持,方便帮点个赞!

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 22:03

回复 10# 身体素质男

谢谢兄弟的支持!方便的话帮点个赞,期待成为朋友!

我爱大胖妞 发表于 2021-3-6 22:18

CA ZH CZ已集邮。MU还未涉猎

migoso 发表于 2021-3-6 22:38

支持一下

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 23:14

回复 13# 我爱大胖妞

期待认识认识啊朋友

斯卡拉1997 发表于 2021-3-6 23:16

回复 14# migoso

谢谢支持!方便的话帮顶一下帖子

人生巅峰333 发表于 2021-3-6 23:28

0531 求个联系方式啊

寂寞的小狗 发表于 2021-3-7 04:20

诱惑力十足

有灵魂的人 发表于 2021-3-7 04:50

0546哈哈 发表于 2021-3-7 06:46

浮生半日闲 发表于 2021-3-7 06:51

欢迎回归,期待多人活动帖,看妹子浪起来。

jimoman 发表于 2021-3-7 08:28

身材真棒 丝袜美腿 活动也十分给力

crystaliczl 发表于 2021-3-7 08:30

支持原创

tjzhaobin 发表于 2021-3-7 08:40

哥们拍照技术确实是直男中的直男了……… 还是女主自拍的生活照诱惑多了

女皇陛下 发表于 2021-3-7 08:57

极品女主

南京骑士 发表于 2021-3-7 10:35

华东地区优质单男帮顶
期待少女少妇一起交流探讨
期待灵魂的共鸣

上帝视角 发表于 2021-3-7 10:48

小穴不错!!!值得品尝

斯卡拉1997 发表于 2021-3-7 11:19

回复 17# 人生巅峰333

帖子里有麻花腾,联系即可

斯卡拉1997 发表于 2021-3-7 11:20