028项圈母狗露出吞精调教

怪物猎人 发表于 2023-5-10 01:12

第 1 页

hello,做一下自我介绍:长期于川渝地区活动,工作原因常常往返于成都和重庆,
喜好SM,精通绳艺,调教,SP,年龄26身高175/73KG,
对于SM感兴趣的美女或者女m也可以联系我互相交流,也接私房摄影,也收女m!
企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆这次是在91上看我之前的帖子加我想约调的一只小母狗,之前只约过炮,但是没有约调过,觉得自己有m的潜质,被艹的时候喜欢被打屁股,掐脖子,辱骂羞辱,还幻想过被几个人轮奸,我听完她的描述后这不就是完美的肉便器胚子吗,于是才有了这次的调教
母狗基本信息:

身高172体重61,B罩杯,平时喜欢跳舞,健身,是当地的一名公务员,因为工作性质所以要求帖子不能露脸,但是小骚货自己有账号会看这篇帖子,下面进入正题

小母狗知道我有单反后特地换了几套内衣和丁字裤,由于小母狗平时健身所以家里有不少丁字裤

看着这母狗蹲在这里淫荡骚浪贱的姿势真想立马按住她的头把肉棒插进她的狗嘴里插进喉咙捅出眼泪来,但是还要先等等

出门之前先把跳蛋塞进母狗的骚逼下面,马上开始今天的露出主题!

这次选了一个附近偏僻商场的地下停车场,到了之后给母狗戴上眼罩和项圈让她自己爬下车趴好

把小母狗的包臀裙撩起来,丁字裤里还塞着跳蛋,小母狗的淫水已经顺着腿留下来了

命令她撅起她的骚臀给各位看官欣赏,这翘臀够各位看官一晚上射几次?当时我的肉棒已经硬的像铁一样,想马上按把她按住狠狠艹一顿

牵着小母狗顺着停车场爬进商场卫生间的走廊,让大家看看小母狗伸出来的舌头,已经迫不及待的想吃肉棒了

命令小母狗跪在走廊的门口,现在只要有任何一个人路过就能发现一只戴着眼罩拴好项圈,逼里还塞着跳蛋的母狗

命令她对着门口张开双腿然后等我去上厕所,然而我悄悄走远后看着这个骚货,(事后小母狗说当时流了好多水把丁字裤全打湿了,又怕被人看到又幻想被四五个人发现后栓在卫生间艹)

回来之后看着骚逼湿透的母狗于是问她想吃主人的肉棒吗,想就爬过来

母狗跪在地上卖了的吞吐着主人的肉棒,全然不管这是公共场合

不得不说母狗的口活是真的欲仙欲死

母狗一边嘴里吃着肉棒,另一只手一边用跳蛋扣着骚逼,我问她想不想上面吃一根下面吃一根呀母狗说“想肉洞都被鸡巴塞满”

听到这句话我再也忍不住,按着这个贱货的头一顿加速,每一次抽插都插到了母狗的喉咙,最后全射在了她的骚嘴里

全都咽下去,这是主人给你的奖励,咽完了张开嘴给主人检查一下母狗:“啊~全都咽下去了主人~母狗的小骚逼也想吃”

OK本次的户外露出吞精调教到此结束!想看后续的调教我会看本篇帖子的热度,LSP可以评论点赞,超过50条消息我就发后续调教任务,发帖不易,多多评论点赞!

评论点赞解锁下期调教任务:把母狗绑在商场公共卫生间
已解锁

OK今天就到这里
企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆
有女m想了解sm的,约调的,无性和有性的,约sm拍照摄影的,都可以加我,加企鹅的上来先发个人信息和语音报时认证

yourenmeiren 发表于 2023-5-10 04:45

会享受啊

geleba 发表于 2023-5-10 05:09

支持一下

310988039 发表于 2023-5-10 07:09

确实享受

隔壁小哥69 发表于 2023-5-10 09:13

支持一下下!技术可以的!

衢州小哥 发表于 2023-5-10 09:32

漫画风看着很骚 支持支持

(T先生) 发表于 2023-5-10 11:18

必须支持

相由心生 发表于 2023-5-10 12:19

点赞一下

闹闹___ 发表于 2023-5-10 12:38

漂亮漂亮

chendudu 发表于 2023-5-10 13:02

身材不错

zzx96808 发表于 2023-5-10 13:05

支持一下

小猴夫妇 发表于 2023-5-10 16:26

支持一下,这身材很赞,很美很骚,确实是天生的肉便器,期待公共厕所捆绑系列。我可以提供捆绑服务,也可以面试作为路人欣赏捆绑之后的公交车,体验一下轮奸的感觉~

怪物猎人 发表于 2023-5-10 17:13

回复 2# yourenmeiren

下期卫生间调教更刺激

anquantao 发表于 2023-5-10 19:28

美啊,给母狗来个颜射吧

怪物猎人 发表于 2023-5-10 20:17

回复 14# anquantao

有颜射的啊,后面几张就是颜射

怪物猎人 发表于 2023-5-10 21:30

回复 4# 310988039
口活好

品玉 发表于 2023-5-10 22:01

调教的真不错,超级棒

温柔的老师 发表于 2023-5-10 22:07

这肥臀,真带劲,硕大,浑圆,又结实!后入的话一定是啪啪啪作响!臀浪阵阵既视感!老哥真幸福啊!

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-5-10 22:07

太漂亮了这个妹子

怪物猎人 发表于 2023-5-10 22:10

回复 17# 品玉
还不够骚

开心乐 发表于 2023-5-10 22:21

支持一下!!

怪物猎人 发表于 2023-5-10 22:36

回复 21# 开心乐
感谢支持

怪物猎人 发表于 2023-5-10 22:44

回复 18# 温柔的老师
已经后入过了,爽上天

怪物猎人 发表于 2023-5-10 22:54

回复 19# 玖玖归壹
现实颜值8分

怪物猎人 发表于 2023-5-10 23:09

回复 10# chendudu
这个下贱的大屁股最爽

怪物猎人 发表于 2023-5-10 23:35

回复 3# geleba
感谢支持

吸舔抽插 发表于 2023-5-10 23:42

看得出来 这是个大美女

怪物猎人 发表于 2023-5-10 23:49

回复 27# 吸舔抽插

女神颜值

吸舔抽插 发表于 2023-5-10 23:53

回复 28# 怪物猎人

哥们儿好福气

panghu159357 发表于 2023-5-11 00:04

真顶啊,支持一下