我有一个计划,欢迎交流

来了来了 发表于 2023-6-15 09:35

第 1 页

前几天不是发了一张媳妇的照片并留了联系方式吗,结果单男加企鹅的时候被媳妇发现了。媳妇特别怕泄露隐私,让我把帖子删了,把那个企鹅号也注销了。

主要是怕泄露隐私,网络不安全。但是,我觉得媳妇还是有开发潜力的。

我想到了一个计划。就是和有经验的夫妻一起报一个那种6人的私家团,找机会同房不换。
可以都开标准间,不在同一楼层,对方夫妻可以以打扑克或者玩游戏的借口过来,然后玩着玩着对方妻子以太累了或太困了的理由,说,不回去了,就在这睡吧。睡下之后,对方夫妻晚上故意做爱弄出动静,估计媳妇也会心痒痒的。

制定这个计划的目的主要有两个:一是,陌生环境,媳妇应该更能放得开。二是,看到其他夫妻可以当着我们的面做,可以让媳妇更容易接受。

目前想到这些,欢迎感兴趣的狼友们交流。为了不让媳妇发现,就不留联系方式了,私信或者留言吧。

回味那滋味 发表于 2023-6-15 09:39

支持一下,,让我回想起了我和我老婆第一次被带到酒店

414374589 发表于 2023-6-15 10:04

你要玩这个还是要前期沟通好,不然当面会很尴尬。然后也可以选择约一对夫妻到水上乐园或者温泉玩,给老婆透露一点点计划看看反应,然后一起泡温泉的时候慢慢尝试

like5689 发表于 2023-6-15 10:08

回复 1# 来了来了

天才计划

来了来了 发表于 2023-6-15 10:16

回复 3# 414374589

给她透露计划,肯定就不行了

justfeng 发表于 2023-6-15 10:18

竟然没让你把这个号也给注销,哈哈

天之蓝 发表于 2023-6-15 10:19

计划很好,支持一下,实施要有充分的准备。建议喝点酒

哇哈哈 发表于 2023-6-15 10:49

计划不错,你在哪里呢

开心一点点 发表于 2023-6-15 14:08

支持一下

来了来了 发表于 2023-6-15 14:37

回复 6# justfeng

她没看到帖子,只看到有单男加企鹅了。如果看到了,估计也得注销

来了来了 发表于 2023-6-15 20:01

来呀,交流啊

suzhoujack66 发表于 2023-6-16 22:28

开端有很多办法的啊,主要的还是找她喜欢的类型,让她更容易的融入活动中

like5689 发表于 2023-6-18 12:55

回复 1# 来了来了

女的闷骚型,这是个过程好好享受吧

wild... 发表于 2023-6-24 15:08

感谢分享

相关搜索