023重庆主城夫妻

你班主任 发表于 2024-7-23 15:21

第 1 页

终于验证通过,获得了邀请码,注册成功!

我们重庆主城夫妻,寻找主城的夫妻,情侣交流交换,主城单男勿扰!

外地能来重庆的夫妻,情侣也可以,单男也可以,但是有门槛,而且不低。

下面就是我们的一些要求,不愿意的直接划过!

1.我们37,30,身高168,152cm,120,80斤,比较偏瘦小,不喜欢的直接划过。

2.我们都不喜欢胖的,所以太胖的就不要加了。

3.夫妻情侣太高太壮的,可能不适合,可以先交流交流。

4.对于单男,不要一上来就高学历,身高180以上,武器18,半小时起步,对不起,我们不喜欢!身高太高的,武器粗大的不要找我们,我老婆受不了!

5.单男有门槛,活动经费1000,见面给,经济基础是筛选和过滤的有效方式之一。如果接受不了,还是老老实实赚钱!别加了又来一些恶心的话,没人愿意让自己媳妇给别人白嫖!我们都要工作,没时间和一群嘴炮浪费时间。如果谈得来,在重庆主城我们可以约个时间地点,开心耍一下。

6.对于年龄,45以内,如果经济实力强,或者颜值高,可以适当放宽。

7.主城的单不要来,加了也不会通过。为了避免一些不必要的麻烦,主城单不要加!

8.有特殊爱好的也别加!

9.介意门槛的直接划走。

我的qq 2917775312

smock 发表于 2024-7-23 15:40

支持……

zhouhao1999 发表于 2024-7-23 15:48

支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-7-23 21:16

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果奶子看着白白嫩嫩支持一下值得推荐

相由心生 发表于 2024-7-24 13:03

点赞一下

hqx16868 发表于 2024-7-26 22:28

非常不错,谢谢分享。

你班主任 发表于 2024-7-27 22:13

本帖子持续有效,坚持找。

qwer57657127 发表于 2024-8-4 14:42

非常棒,感谢分享!!!!!!!

你班主任 发表于 2024-8-8 20:50

麻烦那些加我的,看清楚帖子内容再加!!!!
还有那些加了不说话的,我直接删除。

clptbtptp 发表于 2024-8-9 04:57

重庆夫妻点赞

你班主任 发表于 2024-8-9 22:20

这个帖子你们是看不到吗?加了我上来就各种问题,看仔细了再加!!!!

你班主任 发表于 2024-8-11 00:31

加了我,问我要视频的,可以到91视频上看我发的视频,自己搜3p,就可以找到。

你班主任 发表于 2024-8-11 23:43

老婆小萝莉,不喜的勿扰!!!!