[代发][此间妹子]素人自述,90后OL极淫同居生活Vol.2 (44P)

qaqa123456a1234 发表于 2016-2-21 03:44

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qsmm 发表于 2016-2-21 07:21

字里行间淡淡的文艺范儿,像是青楼女子,色艺俱佳

flyflyhigh 发表于 2016-2-21 12:02

无锡 QQ321108017

studyblue2012 发表于 2016-2-21 15:38

果然够骚啊,和外表绝对反差,正是男人跨下的小宝驹

春水堂 发表于 2016-2-21 20:07

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二

principal.f 发表于 2016-2-21 20:23

嫂子的奶头好大 好想舔嫂子的奶头 吸嫂子咪咪 舔嫂子阴蒂

xiaoqi乐妻 发表于 2016-2-21 20:50

好大的屁股,把裤子都绷得紧紧的,真想一巴掌拍上去

mlgb3060281 发表于 2016-2-21 21:49

大雄爱熟女 发表于 2016-2-22 09:33

配的文字很不错,看起来很嫩的妹子,内心里也是这么的骚。本人杭州优质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待交流,QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

zhangdat 发表于 2016-2-22 10:20

mklove71 发表于 2016-2-22 12:25

ylyy0722 发表于 2016-2-22 12:50

我想让你在早晨的时候,我吃着早餐当然你也是吃早餐,你在餐桌下含着我的大鸡吧,唾液顺着嘴角留到你得大奶上,然后我抱你起来一阵乱抚,扒开的你骚逼狠狠地插进去,听着你的呻吟声,逐渐的加快速度,用力地顶到你子宫,把我的精液全都冲到你子宫里让你爽一阵,我扣扣3080245630 人也帅气哦

zsf3927 发表于 2016-2-22 15:00

我的想法就一个,能拿来当女朋友非常好

第大物勃 发表于 2016-2-22 15:54

楼主幸福啊!厦门成熟素质男发来的贺电,诚邀全国美女欢迎来厦门度假,773-002-40,可以带你们吃喝玩乐,费用全包!

羽随风 发表于 2016-2-22 16:01

南方哪里的啊?要在街上见到你,咱们要好好聊聊

激情可乐 发表于 2016-2-22 16:27

苏州素质单男,28,175,135,JJ17cm,渴望与你邂逅,做你的如意狼君,马化腾或W信1737970337

Assy 发表于 2016-2-22 20:49

无锡单男 176,65kg皮肤白,微信企鹅:441621516

小五君 发表于 2016-2-23 09:00

身材很骚很不错

woaixiaoq 发表于 2016-2-23 11:31

苏州 22岁大学生 183 66kg 外貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 不进入生活 q1945438521

2134567 发表于 2016-2-24 06:09

带着项圈调教,后入应该很爽

acmlydy 发表于 2016-2-28 05:08

我也在江南~不知道能不能把精液送给你~

showshow145 发表于 2016-2-28 06:22

应该玩多人轮奸啊

liushui1987 发表于 2016-2-28 10:12

杭州单男 764748865

zhj956 发表于 2016-2-28 15:47

贱货快爬过来把逼撅起来让我进去玩

Kingsley_j 发表于 2016-3-1 21:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2016-3-3 15:36

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大(草喷过两个),插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

善解人衣哥 发表于 2016-3-19 21:06

温柔的老师 发表于 2023-7-29 02:42

支持一下,玩得开心。