[DirtySocks汁女]第三季 小淫兽用身体沁湿了我妹妹的丝袜

holyeaster 发表于 2016-3-30 16:21

第 2 页

回复 4# zhuhuaxgd

暂无意3p

holyeaster 发表于 2016-3-30 17:30

回复 11# 252925

第二季是被屏蔽了 幸好我当时编辑帖子时保存了一份 要不悔死了 想看么

252925 发表于 2016-3-30 17:39

回复 35# holyeaster

肯定想看的。。能发一份到我Q邮箱吗,[email protected] 谢啦。看到那个被屏蔽的第二季了。可惜我还没看到,楼主一定要发一份给我呀

252925 发表于 2016-3-30 20:29

楼主也私信我一下。哪个个原味论坛

iceeci 发表于 2016-3-30 22:06

qq353006116 发表于 2016-3-30 22:47

抽出来后这袜子便是黏黏的一条,像是打了发胶,除了在体外“小尾巴”那部分是干爽的,其余都已经湿透了

holyeaster 发表于 2016-3-31 06:31

回复 6# 石头哥jn

我也很喜欢你的系列

holyeaster 发表于 2016-3-31 06:32

回复 7# ren200008

暂时无意

holyeaster 发表于 2016-3-31 06:36

回复 9# yhqwqw

主要没有那么多时间来编辑 不想纯图片 我想以图文为主 这样大家可以感受更深

holyeaster 发表于 2016-3-31 06:39

回复 12# chen2181

感谢兄弟支持 那么请说明下一季更想看到哪一组呢

holyeaster 发表于 2016-3-31 06:43

回复 13# dnmdnm2008

感谢肯定 后续帖子会更精彩 望关注

holyeaster 发表于 2016-3-31 06:46

回复 15# linjicc

兄弟喜欢就好 她口味的确重 也够特殊 所以一直以来不敢发出来 她实在难为情 好在慢慢的可以放开了 感谢关心 注意卫生不伤害自己是排第一位的

holyeaster 发表于 2016-3-31 09:45

回复 16# zhang7332081

感谢兄弟的心意 小淫兽有意会私信给你

holyeaster 发表于 2016-3-31 12:39

回复 17# wuliaoderen88

目前联系方式仅限于论坛私信
她是否喜欢舔穿着丝袜的脚,我想她应该是喜欢的 毕竟她有同性情节 有喜欢女孩的原味 没有道理不喜欢 不过她也只能心里喜欢从未实践过 这个爱好现实中她不可能表露出来

z707765373 发表于 2016-3-31 13:24

想看楼主 套着丝袜插进去的 ,。。。。

83009095 发表于 2016-3-31 14:13

回复 1# holyeaster

喜欢 不错的小淫妇

holyeaster 发表于 2016-3-31 16:45

回复 18# 252925

护垫,内裤、甚至鞋垫都有放过,只不过一直没整理 以后会全部展示出来的 继续关注便可

252925 发表于 2016-3-31 18:55

回复 50# holyeaster

等级不够不能私信。真是郁闷。。楼主以后把第二季的内容也重新发发吧。还有好多人没看到就被屏蔽了。。还有什么原味能私信告诉我下吗。。支持楼主,这个主题很特别。何有意思,有这样的夫人也是性福

252925 发表于 2016-3-31 18:57

对了。有个建议。能不能拍拍比如把袜子放内裤里当护垫,从外面回来时候的照片,或是塞着护垫和丝袜外出的照片等。很有意思的哈

holyeaster 发表于 2016-3-31 19:53

回复 36# 252925

兄弟 已将图片形式发至你的邮箱 查收吧

mltlxxxx 发表于 2016-3-31 20:10

喜欢,膜拜

WoAiAV 发表于 2016-3-31 20:21

我想看小淫兽器具自虐的照片,尤其是开发肛门的瞬间!

252925 发表于 2016-3-31 22:09

回复 53# holyeaster

谢谢楼主啊。。很喜欢这个主题。以后会经常来看看你和小兽。多多更新啊。

holyeaster 发表于 2016-3-31 22:55

回复 56# 252925

再查收一下邮箱 我发了原始ie保存的文件 用ie浏览器就可以打开 内容更多 叙事的更全 因为我看图片时发现故事的开头并没有截取到 看这份ie的保存文件会更加带感

zx411361415 发表于 2016-4-1 01:12

玩法真是独特,奇奇怪怪的东西都进去了呢

holyeaster 发表于 2016-4-1 07:12

回复 19# freedom777

那么兄弟请明示下一季要看那一组呢

252925 发表于 2016-4-1 07:54

回复 57# holyeaster

好的。谢谢哈。。收到了。这种有文字的风格比较有现场感。很有意思

holyeaster 发表于 2016-4-1 08:57

回复 20# freedom777

这脑洞太大 分分钟玩坏的节奏 实现不了

holyeaster 发表于 2016-4-1 08:58

回复 21# chu1018

感谢支持 可否透露一下那部h漫 她应该很有兴趣看

Priapus 发表于 2016-4-1 09:30

楼主女友有尖锐湿疣吧