这是一个标题,却也不是单纯的标题。

弯钩鸡巴 发表于 2020-6-5 16:31

第 2 页

说的太对了

杺緣1229 发表于 2020-6-5 21:32

说得好,门槛属于智商鉴定费

ZHOUYU2004 发表于 2020-6-6 05:34

回复 31# coco船长

这条不适合嘴炮型单男,光口嗨根本见不到人。要命的事嘴炮占了不少,他们相当于找人陪聊

jecas 发表于 2020-6-6 13:10

我也想说两句 很多帖子包括精华帖都是一样的 很多都是骗门槛费来的 关键一点是有能力可以发帖子到91自拍达人原创区 美其名曰是广大招揽志同道合者 其实都是幌子 发在大家都可以看到的论坛区域 人一多可以借口忙不过来推脱之类的 钱到手拍拍屁股走人 目的不纯动机有点明显 不是来正常交友 实则志在门槛收费 !!!!等哪天我有空花点钱收集一下证据来戳破谎言!!1

花都294721354 发表于 2020-6-6 13:17

注意帖子里的联系方式(特别是找单男的,世界还没有那么和谐!我也希望!!),收门槛的95.31%是骗子!

每个留言下面都有这个红色小字提醒。是看不见还是精虫上脑认为自己是遇到那4.69%的呢,哈哈。。。。。
N年91老玩家在此留言,给楼主发帖表示支持

zhao780203 发表于 2020-6-6 13:32

必须顶楼主,建议加精

fuckforever444 发表于 2020-6-6 14:31

这种骗术属于全面撒网,重点收割,本来纯粹的交友,变得含有杂质,变成了交易

大狗熊 发表于 2020-6-6 14:33

还是请大家提高警惕

silly1111 发表于 2020-6-6 16:29

还有一种就是提前定酒店的骗子,他们简单和你聊了以后对你的条件要求并不高,也不要什么礼物,反正就是要尽快举行活动,他们要马上定酒店,定好了截图给你紧接着就要你把钱转给他们,如果你坚持你来定酒店他们立刻把你拉黑,如果你转了钱他们就把酒店退了钱也到手了。这种骗局上海的最多,前两天上热门的ID是“一拳超人的就是这种骗子,之前还有有别的ID也这么骗,大家千万记住,没见面钱要钱的百分之99是骗子

正在输入中 发表于 2020-6-6 21:58

huozhe3000 发表于 2020-6-6 23:03

林子大了,什么人都有,现在这个社会玩这个的好多都是团队操作了,人对于金钱的追求是无止境的,真正玩的我想估计很少有门槛费的吧,尤其是提前让你交门槛费的!玩这个圈的基本上是图个刺激,对上眼了就玩对不上就拜拜,就像相亲一样。几句话一聊就知道个大概,门槛费用这东西也许是个智商税!

jackzhao1112 发表于 2020-6-6 23:21

很多都是看到你们的留言,假装夫妻去加你们要门槛

ycczy 发表于 2020-6-8 14:26

老司機如我都曾被騙過,更別說想入坑的萌新們了。

tx699tx699 发表于 2020-6-9 23:05

鱼龙混杂。不管门不门槛,我玩都是承担了费用的

freelyfree 发表于 2020-6-25 18:50

突然想起来,前几天给了个门槛,问我几次是否活动,我没空。然后就忘记是谁了。

yyyq1234 发表于 2020-9-10 22:14

楼主用心良苦,大多数上当根本上就是太着急

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-9-10 22:20

支持一下

心舞飞扬 发表于 2020-9-10 22:29

赞一个加油

yf098 发表于 2020-9-23 10:55

看了楼主的截图,
门槛费要399,
这明显是骗钱了
凭什么加了微信就要给399?
以前酒托好歹还要见个面,